728x90

말랑말랑 밀떡볶이떡
송학 떡볶이떡

쌀떡도 맛있지만
개인적으로 밀떡파
소스는 청주 은영이떡볶이 보통맛 분말소스

집에있는 납작당면 같이 넣고
보글보글 떡볶이 만들기

다른 야채를 넣을까 하다 패스~

국물떡볶이 처럼 먹으려고
조금 넉넉하게 물을 붓고
떡볶이 조리~

말랑말랑 밀떡
쫄깃쫄깃 식감도 좋음

역시 납작당면의 매력은~
호로록~자꾸 손이가네

냉동실 청주 은영이떡볶이 김말이
에어프라이어로 바삭하게 튀김 완성

김말이 국물에 푹 찍어서
냠냠~~

728x90
반응형
'내가 만들고 먹은 음식' 카테고리의 다른 글
명란애호박파스타만들기 (0) | 2022.07.09 |
---|---|
카레향 솔솔 에어프라이어 닭다리요리 (0) | 2022.05.10 |
봄 제철음식 새조개 샤브샤브 (0) | 2022.04.21 |
서울우유 흰우유 아이스크림으로 아인슈페너만들기 (0) | 2022.01.01 |
오뚜기 해물육수 순두부찌개양념으로 초간단 순두부찌개만들기 (0) | 2021.12.23 |